"ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ" - oruzheynik.com

Форум предназначен для всех, кто интересуется самостоятельным изготовлением, историей и развитием всех видов исторического оружия
Текущее время: 27 июн 2019, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:23 
Не в сети
на100ящий друг
на100ящий друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2010, 22:31
Сообщения: 521
Откуда: Чернигов- Гагра
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Дык ты находись,и регайся! :geek:

_________________
Homo homini lupus est...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:21 
Не в сети
Магистр 1 степени
Магистр 1 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 22:47
Сообщения: 1195
Откуда: Санкт -Петербург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 261 раз.
;)


Последний раз редактировалось Хороший 29 май 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:49 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17305
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10069 раз.
Поблагодарили: 7862 раз.
Да не переживай ты! ;) Я тебе (если надо) и так и так выложу. Сам научил, так что я теперь супермегаблинфотовыкладывальщик :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 17:01 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:13
Сообщения: 34
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
http://s59.radikal.ru/i163/1103/3a/f16874bc3674.jpg Будуший охотник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:28 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17305
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10069 раз.
Поблагодарили: 7862 раз.
махмутжан писал(а):
http://s59.radikal.ru/i163/1103/3a/f16874bc3674.jpg Будуший охотник


Замечательно! Только не в "Техподдержке". Тут обычно задают технические вопросы вопросы, а для для сообшений такого рода есть разделы чуть пониже ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:59 
Не в сети
Старейшина
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 20:03
Сообщения: 722
Благодарил (а): 912 раз.
Поблагодарили: 962 раз.
Да уж. Ну Вы блин даете. Нихрена не понял. Первое, третье , и т.д. Я уж лучше руками ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 14:02 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 02:42
Сообщения: 1807
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1977 раз.
Поблагодарили: 1819 раз.
Чего не понял то - спрашивай подскажу

_________________
Изображение
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. (Станислав Лем)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17305
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10069 раз.
Поблагодарили: 7862 раз.
По просьбе "трудящихся" :!:

Если вы уже научились работать с "РАДИКАЛОМ" (или другими сервисами), то для встраивания фотографий в сообщение вам следует:
Брать из списка ссылок (на Радикале) ПЕРВУЮ ссылку, и вставлять её между тэгами[thumbnail][/thumbnail], которые есть в строке над набираемым сообщением.
[thumbnail] ПЕРВАЯ ССЫЛКА[/thumbnail]enter
Если необходимо вставить несколько фотографий в строчку (желательно не более трех), то по схеме:

[thumbnail]ПЕРВАЯ ССЫЛКА[/thumbnail] пробел [thumbnail]ПЕРВАЯ ССЫЛКА[/thumbnail] пробел [thumbnail]ПЕРВАЯ ССЫЛКА[/thumbnail] enter



За это сообщение автора Мартын поблагодарили - 2: AUTOSPASE, Zhak
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:05 
Не в сети
Магистр 4 степени
Магистр 4 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:56
Сообщения: 4474
Откуда: Устюг
Благодарил (а): 7784 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
По количеству фото в строке- желательно пользоваться "предпросмотром"(кнопка внизу рядом с "отправить"), иногда и две- много, иногда и больше трёх входит, зависит от формата(соотношения сторон), в среднем- как уже сказал Мартын- три.



За это сообщение автора Палыч поблагодарил: Мартын
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 04:50 
Не в сети
Магистр 3 степени
Магистр 3 степени

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 20:59
Сообщения: 3106
Откуда: Дальнегорск Приморского края
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
Я несколько раз просчитывался и по четыре ставил, так они всё равно сами по три становились и просто сдвигались вниз. Но я, правда, пробелы не делаю.
Но предпросмотром пользоваться желательно ещё и потому, что потом сообщение лучше загружается.



За это сообщение автора kovalenkinalex поблагодарили - 2: Палыч, Мартын
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:29 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17305
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10069 раз.
Поблагодарили: 7862 раз.
Вот теперь мы всех научим ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 02:42
Сообщения: 1807
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1977 раз.
Поблагодарили: 1819 раз.
kovalenkinalex писал(а):
Я несколько раз просчитывался и по четыре ставил, так они всё равно сами по три становились и просто сдвигались вниз. Но я, правда, пробелы не делаю.
Но предпросмотром пользоваться желательно ещё и потому, что потом сообщение лучше загружается.

Если ставить подряд без пробела и переноса строки, то кол-во изображений зависит от разрешения экрана пользователя. У кого-то три вряд будет, а у кого экран 52'' то и 10 может.

_________________
Изображение
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. (Станислав Лем)



За это сообщение автора Zhak поблагодарили - 2: Палыч, Мартын
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:36 
Не в сети
Активный
Активный

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 23:48
Сообщения: 101
Откуда: Москва-Текстильщики
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Zhak писал(а):
kovalenkinalex писал(а):
Я несколько раз просчитывался и по четыре ставил, так они всё равно сами по три становились и просто сдвигались вниз. Но я, правда, пробелы не делаю.
Но предпросмотром пользоваться желательно ещё и потому, что потом сообщение лучше загружается.

Если ставить подряд без пробела и переноса строки, то кол-во изображений зависит от разрешения экрана пользователя. У кого-то три вряд будет, а у кого экран 52'' то и 10 может.

На главной странице сайта текущее время 11:30, а у меня на ПК 12:30?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:50 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 02:42
Сообщения: 1807
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1977 раз.
Поблагодарили: 1819 раз.
Игус писал(а):
На главной странице сайта текущее время 11:30, а у меня на ПК 12:30?

Не замечал данной проблемы, да и предыдущее сообщение отправлено в 12:36, так что вероятнее всего кэш браузера или страница форума не обновлялась с 11:30 на локальной машине.

_________________
Изображение
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. (Станислав Лем)



За это сообщение автора Zhak поблагодарил: Игус
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:52 
Не в сети
Собеседник
Собеседник

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:16
Сообщения: 394
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
У меня время на сервере с моим компьютерным совпадает :)



За это сообщение автора SilverFox поблагодарил: Игус
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:19 
Не в сети
Активный
Активный

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 23:48
Сообщения: 101
Откуда: Москва-Текстильщики
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Zhak писал(а):
Игус писал(а):
На главной странице сайта текущее время 11:30, а у меня на ПК 12:30?

Не замечал данной проблемы, да и предыдущее сообщение отправлено в 12:36, так что вероятнее всего кэш браузера или страница форума не обновлялась с 11:30 на локальной машине.

Очевидно мои настройки виной тому, что время на странице сайта отстаёт на один час. У Вас часовой пояс: UTS + 3 часа, а у меня UTS +4 часа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:59 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 02:42
Сообщения: 1807
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1977 раз.
Поблагодарили: 1819 раз.
Поставь галочку у себя в профиле - "летнее время" так как в модуле синхронизации времени пока не реализовано отмена перехода на зимнее время.

Личный раздел/Личные настройки/Общие настройки Сейчас действует летнее время:ДА

_________________
Изображение
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. (Станислав Лем)



За это сообщение автора Zhak поблагодарил: Игус
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:02 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17305
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10069 раз.
Поблагодарили: 7862 раз.
Сейчас зима, а время летнее :? Никакой путаницы :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:05 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 02:42
Сообщения: 1807
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1977 раз.
Поблагодарили: 1819 раз.
Martyn писал(а):
Сейчас зима, а время летнее :? Никакой путаницы :D

Такое возможно только в России: встречать Новый год по старому стилю в середине зимы по летнему времени и по колено в воде... :)

_________________
Изображение
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. (Станислав Лем)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:57 
Не в сети
Активный
Активный

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 23:48
Сообщения: 101
Откуда: Москва-Текстильщики
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Zhak писал(а):
Поставь галочку у себя в профиле - "летнее время" так как в модуле синхронизации времени пока не реализовано отмена перехода на зимнее время.

Личный раздел/Личные настройки/Общие настройки Сейчас действует летнее время:ДА

Сделал как велели. Всё в порядке. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
.