"ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ" - oruzheynik.com

Форум предназначен для всех, кто интересуется самостоятельным изготовлением, историей и развитием всех видов исторического оружия
Текущее время: 19 июн 2018, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сменить блок на арбалете
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:43 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 16:35
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят.Такая проблема. Друг решил показать как он мастерски накинет тетиву на блок. Тетиву он так в течение часа и не накинул зато блок помял так, что тетива практически после каждого спуска слетает. Подскажите пожалуйста как сменить блок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сменить блок на арбалете
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 21:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17278
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 7842 раз.
Я так понимаю: Проблема не в смене блока (чего его там менять), а в установке тетивы :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сменить блок на арбалете
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:18 
Не в сети
Магистр 4 степени
Магистр 4 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:56
Сообщения: 4474
Откуда: Устюг
Благодарил (а): 7784 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
Теперь уже и в смене(или правке) блока тоже- раз измят и тетиву сбрасывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сменить блок на арбалете
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:59 
Не в сети
на100ящий друг
на100ящий друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 23:20
Сообщения: 651
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
А что за арбалет то?



За это сообщение автора георг поблагодарил: Sorokin
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сменить блок на арбалете
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:17 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 14:12
Сообщения: 17278
Откуда: МЫТИЩИ
Благодарил (а): 10011 раз.
Поблагодарили: 7842 раз.
Зачем спросил :roll: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сменить блок на арбалете
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:01 
Не в сети
на100ящий друг
на100ящий друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 23:20
Сообщения: 651
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Martyn писал(а):
Зачем спросил :roll: :?:

Сань,вот видит Бог,невкурил я... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
.